Абсолют Банк снижает ставку и улучшает условия по ипотечной программе с государственной поддержкой

С 26 апреля Абсолют Банк снижает процентную ставку до 11,7% по ипотечной программе «Первичный рынок с государственной поддержкой». При этом Абсолют Банк снижает размер первоначального взноса с 25% до 15% по ипотечным программам на вторичном рынке жилья: «Стандарт», «Стандарт + материнский капитал» и «Молодая семья».

Также с 20 апреля заемщики Абсолют Банка могут использовать средства материнского капитала не только на погашение основного долга по ипотечному кредиту, но и в качестве первоначального взноса по  программе «Первичный рынок с государственной поддержкой».

«Абсолют Банк является одним из лидеров ипотечного кредитования. Поэтому помимо уменьшения основной ставки, мы достигли договоренностей в рамках партнерских программ с аккредитованными застройщиками о дополнительном снижении ставки в ряде регионов вплоть до 7,7%, – говорит Алексей Елагин, заместитель председателя правления Абсолют Банка, – На сегодняшний день банк работает с 780 партнерами, предлагающими более 1500 объектов на рынке жилья».