Успей купить жилье с господдержкой!

Чем ближе к Новому году, тем меньше времени остается у тех, кто планировал купить квартиру по программе «Ипотека с государственной поддержкой». Льготная программа заканчивает свое действие уже 30 декабря 2016 года. Если жилищный вопрос стоит перед вами сегодня, самое время мобилизоваться. Подать документы на кредит и получить одобрение нужно еще в этом году.

Напоминаем, что Россельхозбанк снизил процентные ставки по ряду ипотечных кредитных продуктов. Так, по кредитным программам «Ипотечное жилищное кредитование с государственной поддержкой» и «Военная ипотека плюс» установлена единая процентная ставка в размере 10,9%* годовых.

Получить более подробную информацию об условиях продуктов АО «Россельхозбанк» можно на официальном сайте www.rshb.ru

*Ипотека с государственной поддержкой предоставляется физическим лицам в рублях Российской Федерации на приобретениеу юридического лица готового жилого помещения или жилого помещения, находящегося на этапе строительства, на срок не более 30 лет, под 10,9% годовых, при первоначальном взносе не менее 20% от стоимости приобретаемого жилого помещения. Сумма кредита – от 100 тыс. рублей до 8 млн рублей (8 млн рублей для объектов, расположенных на территории Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, 3 млн рублей для объектов, расположенных на иных территориях РФ). Ставка действует при условии оформления договора страхования жизни и здоровья. В случае неисполнения обязательств по пролонгации страхования жизни, здоровья заемщиков и имущества, принимаемого Банком в залог, ставка по кредитам увеличивается на 7%. Срок действия решения Банка – 90 календарных дней, но не позднее 31.12.2016. Ипотечное жилищное кредитование с государственной поддержкой действует в рамках постановления Правительства Российской Федерации от 13.03.2015 №220.